1 стакан сметаны
1 стакан сахара
1/2 банки сгущёного молока
2 стакана муки
2 яйца
1 ч. л разрыхлителя
какао
Крем:
1,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
Глазурь:
4 ст.л. сахара
4 ч.л какао
4 ст. л воды/молока
100 гр. слив. масла
Тесто: Смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущёнку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить.
Глазурь: 4 ст. л. сахара смешать с 4 ч. л. какао. Добавить 100 гр. размягчённого сливочного масла, затем 4 ст.л воды/молока, прокипятить и остудить.
Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.
1 стакан сахара
1/2 банки сгущёного молока
2 стакана муки
2 яйца
1 ч. л разрыхлителя
какао
Крем:
1,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
Глазурь:
4 ст.л. сахара
4 ч.л какао
4 ст. л воды/молока
100 гр. слив. масла
Тесто: Смешать яйца, стакан сметаны, стакан сахара, сгущёнку, разрыхлитель, 2 стакана муки.
Разделить на 2 части, в большую добавить какао (на свой вкус и цвет). Испечь круглый белый корж в форме и шоколадный на противне.
Крем: смешать 1,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара, взбить.
Глазурь: 4 ст. л. сахара смешать с 4 ч. л. какао. Добавить 100 гр. размягчённого сливочного масла, затем 4 ст.л воды/молока, прокипятить и остудить.
Коричневый корж разрезать на треугольные кусочки, обмакивать их в крем и укладывать на белый корж произвольно, а потом полить остывшей глазурью.
0 коммент.:
Отправить комментарий