2 стакана овсяных хлопьев
100 гр. сливочного масла
2 яйца
3/4 стакана сахара
1 ст. л. муки
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.
Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в течение 15—20 мин при температуре 180—200 градусов.
100 гр. сливочного масла
2 яйца
3/4 стакана сахара
1 ст. л. муки
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела, постепенно добавляя яйца.
Когда сахар полностью растворится, всыпать смешанные с мукой овсяные хлопья и все перемешать.
Готовое тесто набирать чайной ложкой и с помощью другой ложки выкладывать на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в течение 15—20 мин при температуре 180—200 градусов.
0 коммент.:
Отправить комментарий