Упаковку слоёного теста разморозить и раскатать не очено тонко.
Начинка:
3-4 луковицы, 500 гр. брокколи или цветной капусты, сыр ~ 200гp.
Начинка:
3-4 луковицы, 500 гр. брокколи или цветной капусты, сыр ~ 200гp.
Лук очистить, порезать, пожарить до золотистого цвета.
Брокколи по желанию - сварить в воде, на пару, пожарить на сковороде. Размять вилкой.
Смешать жаренный лук с брокколи и тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста ровным слоем выложить начинку и свернуть рулетом или сделать порционные пирожные.
Сверху (по желанию) смазать желтком.
Выпекать 20-25 мин. при 200 град.
Брокколи по желанию - сварить в воде, на пару, пожарить на сковороде. Размять вилкой.
Смешать жаренный лук с брокколи и тертым сыром. Посолить, поперчить по вкусу.
На раскатанный пласт теста ровным слоем выложить начинку и свернуть рулетом или сделать порционные пирожные.
Сверху (по желанию) смазать желтком.
Выпекать 20-25 мин. при 200 град.
0 коммент.:
Отправить комментарий