воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Вишнёвый пирог с заливкой




200 гр. сахара
150 гр. сливочного масла
150гр. муки
1/2 банки консерв. вишни
Ванильный сахар- по вкусу
1/2 ч.л. разрыхлителя
4 яйца
125 мл. сливок


150г масла и 150г сахара взбить миксером, добавить 3 яйца, взбить. Добавить муку, ванильный сахар, разрыхлитель, взбить.
Выливаем в форму и выкладываем вишню. Пирог выпекать в разогретой духовке на 180°С 30минут.
Пока пирог готовится, делаем заливку: одно яйцо, сливки, 50г сахара хорошо взбить миксером. Заливку вылить на пирог после 30 минут в духовке. Затем пирог отправляем опять в духовку на 15 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий