пятница, 20 ноября 2009 г.

Рисовые крокеты


200 гр. риса
2 зубчика чеснока
2 моркови
3 варёных яйца
1 луковица
петрушка
панировочные сухари


Отвариваем яйца и мелко режем. Отвариваем морковь и мелко режем. Лук мелко режем и обжариваем. Рис отвариваем как всегда. Рис не должен быть рассыпчатым, ни вапоризированным. В миске смешать рис, морковь, яйца и лук. Приправить по вкусу. Добавить петрушку или укроп. Я ещё добавила пармезан. Приготовить в одной миске взбитые яйца, в другой-панировочные сухари. Влажными руками формируем крокеты. Обвалять в яйце и после в сухарях. Обжарить в кипящем масле.


0 коммент.:

Отправить комментарий