пятница, 20 ноября 2009 г.

Сочная свинина



  500 гр. свинины
2 ст. л. сливочного масла
помидоры
грибы
2-3 луковицы
соль, перец по вкусу,
150 гр. сыра
250-300 мл. майонеза


Свинину нарезать на порционные куски, хорошенько отбить, посолить и поперчить. Сыр натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами, грибы мелко порезать, лук и грибы пожарить на сливочном масле. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить подготовленные куски свинины. Сверху мяса выложить лук с грибами, сверху положить 1 кружок помидора. Залить все майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при 180 градусах около 35-40 минут.

0 коммент.:

Отправить комментарий