понедельник, 23 ноября 2009 г.

Яйца в мешочке




упаковка раскатанного слоенного теста
яйца - 8 шт
бекон
лук - 1 шт (среднего размера)
помидоры 1 шт ( или черри 10 шт)
перец
зелень
форма для маффинов на 8 шт


Разогреть духовку до 200 гр. Сначала слегка обжарить на скороводе бекон, затем добавить лук и продолжать обжаривать до прозрачности лука. Помидоры порезать , добавить к обжаренному бекону с луком и продолжать обжаривание в течение минуты. НЕ СОЛИТЬ!!! Поперчить и добавить резанную зелень по желанию. Разделить массу на две части.
Пласт теста разрезать на 8 частей , вложить каждую часть в форму маффина. На дно выложенного слоенного теста распределить одну часть бекона с луком и помидором. Вбить в каждую форму яйцо, распределить сверху вторую часть бекона с луком и помидорами. Прикрыть уголками теста начинку и выпекать в духовке до золотистого цвета.

0 коммент.:

Отправить комментарий