среда, 25 ноября 2009 г.

Спагетти с рыбой и брокколи



Мелко режем лук (я брала одну среднюю луковицу), трем морковку на мелкой терке и обжариваем все это в растительном масле (лучше оливковое) до золотистого цвета лука. Туда же отправляем немного стручковой фасоли (можно и без неё обойтись). Филе рыбы режем брусочками. Лучше брать красную, но и с другой вкусно. Добавляем и тоже обжариваем. Солим, перчим, перемешиваем. Как рыбка обжарилась, так добавляем разобранное на маленькие соцветия брокколи и заливаем сливками.
Трем какой-нибудь мягкий сыр, какой неважно, но нужно учитывать, что вкус сыра придаст свой вкусовой оттенок блюду. Я добавляла моцареллу.   
 Добавляем сыр, перемешиваем и тушим пока варятся макароны.
И в конце, спагетти на тарелочку, на спагетти приготовленный соус и сверху тертый пармезан!

0 коммент.:

Отправить комментарий